Сдать кран на металлолом

По завершению строительных работ производят разбор всей спецтехники для транспортировки на новый объект. Но, в некоторых случаях выгоднее сдать крупногабаритную конструкцию на металлолом, чем транспортировать ее на новое место. Подъемный кран необходим для перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов, что заметно упрощает любое строительство. Однако, как и у металла, у него имеется свойство со временем приходить в негодность, поэтому подъемная техника переходит в категорию вторсырья для дальнейшей переработки. Пункты приема предлагают высокую цену за данную технику, что дает возможность частично покрыть расходы на покупку нового крана.

Наша компания осуществляет прием данной категории лома по высокой стоимости, а также мы готовы своими силами демонтировать и вывезти конструкцию!

Какие краны принимаются на металлолом

Сдача крана на переработку – это целесообразный способ избавиться от ненужного металла, уже отработавшего свой ресурс. Скупаются любые виды подъемной техники, а комплексный прием, оказывающийся нашей компанией, включает в себя разбор конструкции и транспортировку металла с территории заказчика. Главная особенность такого лома в том, что за него предоставляется высокая стоимость, поскольку краны редко сталкиваются с коррозией.

Подъемный кран

Кран, предназначенный для подъема и перемещения тяжеловесных грузов, можно выгодно сдать в пункт приема вторсырья. Демонтировать такую конструкцию бывает затруднительно, поэтому многие предпочитают сдавать данную технику комплексно – включая демонтаж и перевозку.

Башенный кран

Башенные краны принимают только крупные перерабатывающие предприятия. Для разбора конструкции требуется специальная техника и опытные сотрудники, чтобы гарантировать безопасность процесса.

Козловый кран

Пункт приема вторсырья в Москве принимает все виды кранов с комплексом сопутствующих услуг. Разбор производится в соответствии с техникой безопасности, а перевозка лома осуществляется при помощи специальной техники.

Прием кранов с вывозом в Москве

Если вы хотите утилизировать кран любого назначения, то обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем наиболее выгодные расценки за данную категорию лома, поэтому вы сможете получить неплохую дополнительную прибыль. Опытные сотрудники нашей компании произведут демонтаж, погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку металлолома до пункта приема. За счет высокой стоимости за тонну вторсырья вы сможете частично компенсировать покупку новой техники и при этом соблюсти установленный стандарты по утилизации.

Скупка крана на переработку производится в соответствии с техникой безопасности. Обратившись к нам, вы сможете выгодно и легко продать невостребованный металл с соблюдением существующих стандартов.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!