Сдать алюминиевую опалубку

Компания «Металлолом-А» принимает б/у алюминиевые опалубки в любом состоянии по всей территории Москвы и ее области. Для уточнения интересующих вас вопросов вы можете позвонить по указанному номеру телефона. Сотрудник компании ответит на вес вопросы, касающиеся стоимости вторсырья, условий выкупа и транспортировки лома.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому для каждого клиента подбираются индивидуальные условия. Вы можете самостоятельно доставить вторсырье в наши приемные пункты или воспользоваться нашей услугой приема с вывозом. Расчет за сданный металл производится сразу после завершения сделки наличными средствами.

Что такое опалубка

Опалубка представляет собой конструкцию, применяющуюся для возведения железобетонных сооружений для любого строительства. Основным преимуществом ее считается то, что ее можно быстро видоизменить согласно требованиям строительного объекта.

Также к преимуществам опалубки из алюминия относят:

  • небольшой вес;
  • легкость монтажа;
  • быстрота возведения.

Алюминиевый профиль не подвержен воздействию коррозии, не требует покраски, но при этом обладает высокими показателями точности и жесткости.

При утилизации крупной партии алюминиевой опалубки вы можете воспользоваться нашей услугой самовывоза или самостоятельно доставить лом в пункт приема.

Факторы, влияющие на стоимость алюминиевого лома

Если вы желаете сдать алюминиевую опалубку в Москве с максимальной выгодой, то стоит обратиться в нашу компанию. Сотрудники подобрано объяснят вам как лучше поступить и что влияет на окончательную стоимость лома. Для получения консультации вы можете самостоятельно подъехать в пункт приема или позвонить по указанному номеру телефона.

Основными факторами, формирующими стоимость алюминиевого вторсырья, считаются:

  • внешний вид;
  • степень засора.

Для повышения закупочной стоимости лома можно подготовить лом к утилизации, выполнив его очистку от загрязнений. Также выгодно сдавать вторсырье крупной партией, тогда цена за кг возрастает. Если вы хотите утилизировать небольшой объем металлолома, то позвоните по указанному номеру телефона. Сотрудник компании ответит на все интересующие вас вопросы, включая стоимость за килограмм вторсырья.

Цена за килограмм алюминиевого вторсырья напрямую зависит от востребованности в данном металле перерабатывающих производств. Поэтому для ее уточнения свяжитесь с нами удобным для вас вариантом. Но мы гарантируем, что оглашенная стоимость вас приятно удивит.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!