Что делать со старым аккумулятором от авто

Аккумуляторная батарея считается одной из важных составляющих машины. Поэтому, каждый водитель внимательно следит за ее техсостоянием. После выработки своего ресурса, АКБ подлежит замене. Б/у АКБ можно сдать в пункты приема вторсырья и получить неплохой дополнительный доход. Помимо этого, категорически запрещено вывозить отработанные АКБ на свалку. Аккумулятор можно утилизировать согласно установленному регламенту.

Важность правильной утилизации б/у АКБ

Утилизация вышедшего из строя АКБ в Москве в пункт приема является обязательной процедурой, нарушение которой ведет в административной ответственности. В комплектацию аккумулятора входят элементы, представляющие угрозу окружающей среде. Поэтому, изначально их необходимо нейтрализовать и только потом отправлять АКБ на вторичную переработку.

Если вы не знаете что делать с вышедшем из строя АКБ, то сдайте его в приемный пункт в качестве лома. Данное решение позволит вам получить дополнительный доход, соблюсти закон и не навредить окружающей среде.

Тяговый

Ибп

Гелевые

Стоимость б/у АКБ

Конкретная стоимость б/у АКБ напрямую зависит от нескольких факторов: модель аккумулятора, состояние корпуса и количество изделий. В конструкцию АКБ, зависимо от типа и марки, входят различные сплавы, поэтому цена за кг напрямую зависит от марки АКБ. Также во время оценочных работ особое внимание уделяется корпусу, при наличии следов окисления и механических загрязнений, цена за кг лома снижается. Поэтому, чтобы сдать б/у АКБ по более высокой стоимости необходимо подготовить лом к выкупу.

Цены на прием аккумуляторного металлолома сегодня
Категория металла
Розница (цена за 1 кг.)
Опт (цена за 1 тонну)
до 100 кг.100 до 500 кг.500 - 1000 кг.от 1 тонны
Прием аккумуляторов
Гелевые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Автомобильные аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Свинцовые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Эбонитовые аккумуляторы35 руб40 руб41 рубдо 47 000 руб
Тяговые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Аккумуляторы от ИБП45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Щелочные аккумуляторы (ТНЖ, НК)10 руб10 руб10 рубдо 10 000 руб
Лом слитых аккумуляторов47 руб52 руб57 рубдо 59 000 руб

Преимущества нашей компании

Желаете сдать б/у АКБ на более выгодных условиях, тогда обратитесь в нашу компанию. Мы осуществляем прием аккумуляторных батарей независимо от техсостояния. Вы можете утилизировать любое количество отработанных АКБ, начиная от одной штуки и заканчивая крупной партией. В наших пунктах приема каждого клиента ждут выгодные расценки и полный спектр услуг. Мы готовы самостоятельно выполнить погрузочно-разгрузочные работы, транспортировку лома с территории заказчика при утилизации крупного объема. Такая услуга освобождает вас от любых дополнительных затрат, и вы сможете утилизировать АКБ с наибольшей выгодой.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!