Прием рельс на металлолом

Железнодорожные рельсы относятся к вторсырью спецкатегории, с которой работают только крупные предприятия, так как изделие имеет нестандартные размеры. Данная категория лома отличается большим объемом и весом, поэтому стоимость устанавливается за тонну. Для перевозки рельс требуется специальная техника. Данная категория лома находится под контролем муниципальных структур, следовательно, прием металла осуществляется с соблюдением регламентированных требований.

Стоимость рельс в пунктах приема

Пункты приема в Москве скупают рельсы только в том случае, если у клиента есть документация о том, что изделие является его собственностью. Для собственников рельс процесс приема не будет затруднительным.

Чтобы утилизировать железнодорожные рельсы, можно самостоятельно доставить изделия в пункт приема и получить полный расчет сразу после оценки и взвешивания. Для этого потребуется привлечь специальную тяжелую технику и сотрудников для погрузочно-разгрузочных работ. Другой способ – воспользоваться услугами самовывоза нашей компании. В таком случае вся необходимые для транспортировки работы производятся силами пункта приема. Благодаря этому вы можете сдать вторсырье без дополнительных материальных потерь.

Принимаем рельсы с вывозом в Москве

Скупа железнодорожных изделий происходит на общих условиях, поэтому оценка вторсырья происходит по текущим стандартам. К категории рельс относятся не только сами металлические балки, но и соединительные детали и части управления.

В нашей компании можно сдать железнодорожные рельсы по выгодной стоимости за тонну. Мы предлагаем цены выше, чем в других пунктах приема. Такая ценовая политика обусловлена тем, что мы самостоятельно перерабатываем металлолом. Мы принимаем любой железнодорожный лом, а также предоставляем возможность комплексного выкупа.

Где дорого принимают рельсы за наличные

В наших пунктах приема в Москве установлена высокая цена за тонну невостребованного металла, согласно действующему прайс-листу. Мы работаем по всей территории Москвы и ее области. Наши сотрудники готовы выехать к вам на объект в заранее оговоренное время, провести оценку, прием и полный расчет сразу после завершения сделки.

Утилизация рельс с вывозом происходит на стандартных условиях. Наши сотрудники точно оценят качество сырья на месте и предложат наиболее выгодную цену выкупа лома.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!