Прием подшипников

Утилизация подшипников в Москве – это хорошая возможность для обновления производственной платформы автомобиля, заменив вышедшие из строя составляющие рабочих узлов новыми комплектующими. Б/у изделия можно выгодно сдать как вторсырье, так как подшипниковая сталь является востребованной на рынке вторсырья. При этом подшипники принимаются в любом количестве, а при утилизации крупной партии лома можно получить неплохую дополнительную прибыль.

Какие подшипники можно сдать на лом

Пункты приема нашей компании скупают лом в любом техсостоянии и количестве, то есть вы можете утилизировать как небольшую партию отработанных механизмов, так и большой объем. В зависимости от сплава, из которого изготовлены подшипники, выделяют несколько видов данного вторсырья:

  • Сталь. Детали подшипников производят из легированной высокопрочной стали, которая пользуется большим спросом на рынке вторсырья. Поэтому, на данную категорию установлены высокие расценки за кг.
  • Бронза. Цена напрямую зависит от химического состава, так как в процессе производства подшипников могут использоваться различные варианты медного сплава.
  • Латунь. Данный металл считается альтернативным вариантом стали. Зачастую его применяют в процессе производства втулок скольжения.
  • Баббит. Данный антифрикционный сплав может быть представлен в нескольких вариантах. Поэтому цена напрямую зависит от процентного соотношения различных металлов в оловянном сплаве.

Если вы желаете утилизировать подшипниковый лом с максимальной выгодой, то обратитесь непосредственно к переработчику, который ведет прием лома в любом состоянии и по высоким расценкам.

Стоимость лома подшипников

Стоимость за килограмм лома подшипников напрямую зависит от качества сырьевого материала и теххарактеристик изделия. Точная цена формируется после проведения сотрудником компании объективной оценки лома, взвешивания и определения категории металлолома.

Наиболее весомым моментом в определение стоимости является сплав, из которого изготовлены подшипники. После определения состава сплава, сотрудник осматривает изделие на наличие повреждений и уточняет процент засора. Затем производят взвешивание партии и оговаривается окончательная стоимость. Если у вас на территории скопился большой объем вторсырья, то лучше воспользоваться нашей услугой комплексной утилизации, которая включает в себя погрузочно-разгрузочные работы, оценку лома и его транспортировку.

Где можно дорого сдать лом в Москве

Наша компания осуществляет прием б/у подшипников по высокой стоимости за килограмм по всей территории Москвы и ее области. Мы принимаем вторсырье в независимости от веса партии и его состояния.  Также вы можете воспользоваться нашей комплексной услугой утилизации или оформить выезд сотрудника к вам на территорию.

После приезда сотрудника к вам на место складирования лома, он произведет оценку вторсырья и заключит договор на утилизацию. При сдаче большого объема сотрудники нашей компании оговорят сроки вывоза лома и проведут все необходимые подготовительные работы.

Утилизировать лом в наши пункты приема – это выгодное решение, которое поможет вам избавиться от ненужного храма и получить неплохую дополнительную прибыль.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!