Прием пивных банок

Алюминиевые пивные банки считаются наиболее распространенной тарой для пенного напитка во всем мире. Они лучше охлаждаются, имеют небольшой вес и полностью соответствуют требованиям санитарно-эпидемиологического контроля. Но, алюминиевая банка из-под пива считается разовым изделием и после распития содержимого переходит в категорию вторсырья.

Сдача алюминиевых пивных банок – это хорошая возможность утилизировать лом по установленному регламенту и при этом получить дополнительный доход от изделий, неподлежащих вторичному использованию.

Стоимость килограмма алюминиевых пивных банок

Прием банок из-под пива в Москве приравнивается к утилизации обычного вторсырья. Однако каждая партия проходит проверку на соответствие установленным требованиям. Изначально проверяется металл при помощи магнита. Алюминий не притягивает магнит. Следовательно, это самый простой и доступный способ проверки чистоты металла.

Также на стоимость оказывает влияние наличие засора и вес партии. При утилизации крупной партии пивных банок действуют завышенные расценки за кг, что дает возможность получить максимальную выгоду от утилизации.

Условия приема алюминиевых пивных банок в Москве

Чтобы получить максимальную выгоду от утилизации пивных алюминиевых банок, нужно обратиться непосредственно к компании-переработчику. Вы можете самостоятельно транспортировать лом в пункты приема или воспользоваться услугой комплексной утилизации, включающей в себя: выезд сотрудника на территории, оценку лома и его транспортировку.

Если брать в расчет то, что алюминиевые пивные банки достаточно объемные изделия, то для из транспортировки может понадобиться спецтехника. Если вы не хотите трать свои силы, время и деньги на поиск спецтранспорта, дополнительной рабочей силы, то можете заказать услугу комплексной утилизации. Тогда все работы лягут на плечи сотрудников нашей компании.

Преимущества нашей компании в Москве

Наша компания осуществляет прием лома данной категории по высокой закупочной стоимости за килограмм. Для каждого клиента мы подбираем индивидуальные условия сотрудничества. Постоянные наши клиенты ценят в нас не только высокие закупочные цены, но и иные преимущества:

  • расчет за утилизированный лом производится сразу после завершения сделки любым удобным для вас способом;
  • прием лома в неограниченном количестве, начиная от килограмма и заканчивая многотонными партиями;
  • сотрудник компании осуществляет выезд на вашу территорию для проведения оценочных работ;
  • погрузочно-разгрузочные работы силами наших приемных пунктов.

Помимо этого, мы гарантируем вам наиболее высокие цены за килограмм лома по всей территории Москвы и ее области.

Наша компания осуществляет прием алюминиевых пивных банок независимо от количества и техсостояния. Вы можете утилизировать нам как небольшую партию вторсырья, так и большие объемы. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому предлагаем вам взаимовыгодные договорные условия.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!