Прием металлических дверей

Невостребованная металлическая дверь – это перерабатываемое вторсырье, которое скупают в пунктах приема лома. Такое изделие включает в себя каркас и внешнюю оболочку. Все эти детали изготовлены из металла. Если вы собираетесь устроить ремонт в квартире, то после замены двери предыдущую можно сдать на переработку в Москве. В пунктах приема вторсырья можно легко продать невостребованные металлические изделия и заработать на них, вместо отправления их на свалку.

Какие двери принимаются на переработку

Пункты приема вторсырья в Москве скупают любой вид бытового металлолома, поэтому утилизировать можно лом любого вида. Однако есть несколько немаловажных критериев, определяющие стоимость килограмма. Качественные характеристики определяются специалистом во время оценки. Главные факторы:

  • химический состав сплава;
  • общий объем партии;
  • дефекты и степень загрязнения;
  • условия скупки.

При необходимости предоставляется услуга вывоза двери, что позволит вам без лишних трудностей утилизировать металл.

Скупка старых дверей с вывозом

Сдача невостребованных дверей с транспортировкой – это хороший способ избавиться от ненужного металла с выгодой как для физических лиц, так и компаний. Вторсырье этой категории выделяется большим размером и внушительным весом, поэтому для перевозки требуется специальная техника. Если у вас нет возможности доставить металлолом до пункта приема, то осуществляется транспортировка силами перерабатывающей компании.

В качестве сопутствующей услуги такие организации предлагают демонтаж металлоконструкции. Выполняют работу профессиональные мастера, а цена за услугу включается в окончательную стоимость вторсырья. Комплексная утилизация позволяет сэкономить на ремонтных работах, а сдача дверей на переработку гарантирует соответствие процесса нормам безопасности.

Где выгодно сдать двери в Москве

У нас вы можете получить высокую цену за старые двери, а также услугу комплексной утилизации. Мы принимаем вторсырье любой категории и веса. Квалифицированные специалисты готовы оказать вам помощь при сдаче лома.

Вы можете обратиться к нашим консультантам, чтобы предварительно рассчитать стоимость металлических дверей. Конкретная цена килограмма будет установлена в пункте приема после проведения оценки специалистом.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!