Прием медных труб

Медь относится к легкоплавким металлам, получить который достаточно просто. Именно по этим причинам его применяют во многих сферах деятельности человека. Следовательно, его добыча и вторичная переработка важна на развития различных отраслей производства. А благодаря утилизации медной продукции и ее дальнейшей переработке удается в разы сэкономить природные запасы меди, без причинения вреда окружающей среде.

Компания «Металлолом-А» принимает медный трубный прокат в Москве по высокой стоимости за килограмм. Обратившись в нашу компанию, вы можете получить всю интересующую вас информацию по стоимости вторсырья, графику работы приемных пунктов и по условиям приема вторсырья.

Как сдать медные трубы на металлолом

Наша компания принимает медный трубный прокат как в приемном пункте, так и с услугой самовывоза на территории заказчика. Мы имеем в наличии собственный автопарк спецтехники, что легко решает вопрос с транспортировкой лома. Также наши сотрудники выполнят разгрузочно-погрузочные работы.

Оплата за утилизированный лом производится любым удобным для вас способом как наличными средствами, так и безналичным переводам. Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами, а также с крупными предприятиями. Мы ведем лицензированную деятельность, поэтому имеем все необходимые документы и готовы предоставить их по вашему требованию.

Факторы, влияющие на стоимость медного металлолома

Чтобы сдать медное вторсырье по более высокой стоимости за килограмм, его необходимо предварительно подготовить и очистить от посторонних загрязнений. Также на стоимость лома оказывают влияние следующие нюансы:

  • внешний вид;
  • объем партии;
  • востребованность металла на рынке вторсырья;
  • оказанные услуги по демонтажу и транспортировки проката.

Окончательная стоимость рассчитывает индивидуально для каждой сделки. Сотрудники нашей компании произведут осмотр медного лома на вашей территории и предварительный расчет с максимальной выгодой для вас. Наибольшую стоимость имеет лом, который не потерял внешнего вида и обладает высокой чистотой сплава.

Компания «Металлолом-А» осуществляет прием медных труб, начиная от 1 килограмма и заканчивая многотонными партиями. При утилизации крупного объема трубного проката, действуют завышенные расценки за тонну лом, согласно действующему прайс-листу.

Сдать медные трубы с вывозом в Москве и Московской области

Приемные пункты нашей компании расположены по всей территории Москвы и Подмосковья. Мы работаем в 24 часа в сутки. Следовательно, сдать трубный прокат можно в удобное для вас время.

К основным преимуществам взаимовыгодного сотрудничества наши клиенты относят:

  • моментальный расчет сразу после завершения сделки;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если у вас остались какие-то вопросы по утилизации медного трубного проката, то вы можете самостоятельно подъехать в пункт приема и уточнить интересующую информацию или позвонить по указанному номеру телефона. Сотрудник компании ответит на все интересующие вас вопросы. Мы нацелены к сотрудничеству на долгосрочной основе, поэтому ценим каждого клиента.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!