Прием литых автомобильных дисков

Прием б/у литых дисков для автомобиля выгоден не только автосервисам, но и перерабатывающим производствам. Автомобильные диски производят из высококачественных сплавов, поэтому они являются востребованными на рынке вторсырья.

Когда выгодно сдавать автомобильные диски на металлолом

Если у вас имеются литые диски, пришедшие в негодность или поврежденные, то вы можете сдать из в наши пункты приема. Если на изделии имеются дефекты или диски выработали свой ресурс, то использовать их по прямому назначению запрещается, так как это представляет опасность для жизни.

Вы можете утилизировать их в нашу компанию и получить неплохой доход, который частично покроет расходы на покупку новых дисков. Мы не предъявляем жестких требований к внешнему виду и износу. Алюминиевые диски пойдут на дальнейшую переработку, поэтому важными факторами оценки для нас являются чистота сплава и процент засора.

Условия приема

Если вы желаете утилизировать литые автомобильные диски, то необходимо обратиться в наш пункт приема и обговорить время встречи со специалистом. Вы можете оформить выезд сотрудника компании на территорию складирования лома или воспользоваться комплексной услугой утилизации вторсырья. В данном случае наша компания берет на себя все подготовительные и погрузочно-разгрузочные работы, а также транспортировку лома до пункта приема. Это дает возможность сэкономить вам время и дополнительные финансовые расходы.

Факторы, которые оказывают влияние на формирование стоимости

Чтобы утилизировать автомобильные литые диски с максимальной выгодой в Москве, следует учитывать определенные аспекты:

  • Техническое состояние. Изделие не должно иметь сильных видимых загрязнений. Дефекты и повреждения дисков не повлияют на их окончательную стоимость.
  • Диаметр дисков. Этот показатель важен не только для автосервисов, но и для пунктов приема. Ведь от диаметра напрямую зависит вес изделия.
  • Вес партии. При утилизации крупной партии действуют специальные завышенные расценки, согласно прайс-листу.

Точная стоимость за килограмм алюминиевых автомобильных дисков устанавливается после проведения оценки и осмотра сотрудником компании.

Пункты приема литых автомобильных дисков за наличный расчет в Москве

Наша компания осуществляет прием литых автомобильных дисков за наличный расчет по высокой стоимости за килограмм вторсырья. Мы принимаем любые диски в независимости от техсостояния и количества. Также сотрудники компании готовы приехать к вам на территорию складирования изделий и провести оценку, взвешивание и полный расчет после завершения сделки.

Пункты приема нашей компании работают без перерыва и выходных дней. Поэтому вы можете обратиться к нам в любое удобное для вас время. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее высокие расценки за выкуп вторсырья, а также проведение объективной оценки лома.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!