Прием холодильников на металлолом

Сломанный или старый холодильник становится весомой проблемой, поскольку просто отправить такую технику на свалку нельзя, а большие габариты не позволяют хранить его дома. Утилизировать данное изделие следует по существующим требованиям. Так, один из возможных вариантов – сдать его в перерабатывающую компанию на вторичную переработку в качестве лома. Таким способом можно не только убрать из дома крупногабаритную технику, но и получить дополнительный доход.

Холодильник можно утилизировать непосредственно в приемных пунктах нашей компании. Услуга вывоза вторсырья на эту категорию лома не распространяется, так как изделие имеет небольшое количество металла, поэтому транспортировка становится экономически невыгодной.

Какие холодильники принимаются

Наша компания осуществляет прием холодильников можно любого вида и года выпуска. На утилизацию отправляется только конструкционная часть изделия, выполненная из алюминия. Элементы из прочих материалов, например, резины, считаются невостребованными. Даже при учете этого фактора, при сдаче б/у холодильника клиент получает неплохой дополнительный доход.

Базовое устройство состоит из алюминиевого корпуса и неметаллических деталей. Для перерабатывающих предприятий востребованным является только корпус, поэтому стоимость холодильника устанавливается в соответствии качеством этого элемента.

Сколько стоит старый холодильник

Вес обычного холодильника составляет от 30 до 80 кг. Точная стоимость изделия определяется после оценки общего состояния. Если вы собираетесь сдать такую технику в пункт приема в Москве, то вам стоит предварительно узнать условия приема.

При утилизации холодильника на переработку можно столкнуться с определенными трудностями:

  • Вывоз. Потребуется грузовая техника, чтобы доставить изделие к пункту приема.
  • Подготовка. Для переработки больше всего востребован алюминиевый корпус, поэтому предварительно нужно разобрать холодильник и снять неметаллические части.
  • Стоимость. Для получения хорошей прибыли, следует утилизировать изделие непосредственно переработчику вторсырья.

Чтобы сделать сдачу холодильника выгодной, требуется выбрать подходящую компанию.

Прием холодильника на лом с вывозом в Москве

Мы принимаем вторсырье комплексным способом, поэтому процесс переработки происходит по установленным правилам. От клиента требуется лишь пригласить наших сотрудников. Они погрузят вторсырье и доставят его к пункту приема. Таким образом вы можете без лишних трудностей сдать любую бытовую технику и получить дополнительный доход.

Утилизация полного цикла включает обязательную подготовку техники к переработке, транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы. Вы можете сдать б/у холодильник по высокой стоимости за килограмм. Так вы легко избавитесь от ненужной техники и получите неплохой дополнительный доход.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!