Прием газовых плит

Бытовая техника имеет длительный эксплуатационный период. Однако, даже самое качественное оборудование ломается так, что его просто невозможно отремонтировать. При проведении ремонтных работ на кухне, многие производят замену газовых плит. Тогда сразу появляется вопрос: «Куда девать старую?». Просто выбросить – нерентабельно и хлопотно. Но выход есть. Ее можно утилизировать в наши приемные пункты в Москве и получить неплохую прибыль, которая частично покроет расходы на приобретение новой.

Мы принимаем газовые плиты непосредственно в приемном пункте. Услуги самовывоза для данной категории вторсырья не предусмотрено.

Какие газовые плиты можно сдать на металлолом

Если вы желаете утилизировать газовое оборудование на лом, то у вас есть 2 пути решения:

  • Своими сила вывезти на свалку. Для этого придется полностью разобрать плиту и вывезти все по запчастям.
  • Обратиться в приемный пункт вторсырья. Считается альтернативным вариантом, но с одним отличием. Вы можете получить дополнительную прибыль от утилизации. Также можно воспользоваться услугой вывоза за счет переработчика.

Относительно небольшая цена за килограмм газового оборудования окупается возможностью быстро избавиться от крупногабаритной техники, без финансовых затрат с вашей стороны. Оценка вторсырья производится по установленным стандартам. Востребованным для перерабатывающей промышленности является внешний корпус оборудования. Для повышения итоговой стоимости плиту следует подготовить: очистить от загрязнений, удалить масляные следы и неметаллические детали.

Стоимость лома газовых плит

Окончательная стоимость за кг лома рассчитывается исходя из следующих нюансов:

  • состояние металла;
  • условия скупки;
  • вес партии.

Для транспортировки газового оборудования необходима спецтехника. Поэтому, у заказчика не всегда имеется данная возможность. Следовательно, обратившись в нашу компанию и заказав комплексную услугу утилизации, вам не придется тратить время и деньги на поиск спецтранспорта и дополнительной рабочей силы.

Где можно дорого сдать плиту в Москве

Наша компания осуществляет прием газовых плит в любом состоянии. Также мы предлагаем воспользоваться комплексной услугой по утилизации. Вы можете сдать на лом в нашу компанию любое количество плит, начинает от 1 единицы и заканчивая многотонной партией. В любом случае мы предложим вам высокую стоимость за кг вторсырья.

Скупка газовых плит по стоимости за килограмм – это выгодное предложение нашей компании, которое дает вам возможность утилизировать б/у технику и получить неплохую прибыль.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!