Прием газовых колонок

Отопительные приборы, выработавшие свой ресурс, не получится отремонтировать, но их можно сдать на лом и сэкономить на покупке новой техники. Бытовые и промышленные газовые колонки включают в себя теплообменник, изготовленный из медного сплава. Этот вид металла является востребованным на рынке вторсырья. Поэтому, сдавая его в Москве, можно получить хороший дополнительный заработок.

Утилизация газовых колонок на переработку возможна в наших приемных пунктах. Вывоз вторсырья производится для крупных партий. Осуществлять транспортировку газовых колонок в малом количестве экономически нецелесообразно.

Стоимость газовой колонки

Медные элементы, находящиеся в газовых колонках, считаются материалами низкого качества. Стоимость килограмма изделия не будет слишком высокой, но заметная выгода от сдачи обеспечивается большим весом оборудования.

Чтобы дорого сдать газовое оборудование на переработку, следует знать факторы, влияющие на итоговую цену:

  • состав сплава и его соответствии стандарту;
  • наличие стали и латуни;
  • степень засоренности.

Для высокой цены допускается присутствие во вторсырье потемнения, сажи или остатков краски.

Какие газовые колонки принимаются

На переработку скупаются любые газовые колонки независимо от категории и назначения. Однако на окончательную стоимость влияет качество металла. В теплообменнике могут присутствовать коррозия или неметаллические загрязнения. В наших пунктах приема в процессе сдачи допускается наличие засора. Однако, для повышения итоговой стоимости рекомендуется убрать крепежные элементы с газового оборудования.

Промышленное оборудование отличается внушительным весом. Следовательно, для клиентов проще сдавать такое вторсырье с вывозом. Комплексная услуга позволит избавиться от ненужной техники без лишних хлопот. Обязанности по подготовке, погрузке и транспортировки берет на себя пункт приема.

Скупка по лучшим ценам в Москве

Если вы желаете сдать газовую колонку на переработку по высокой стоимости, то обращайтесь в нашу организацию. Мы предоставляем выгодные условия, возможность комплексного выкупа и транспортировку вторсырья с объекта клиента.

Сотрудничество с нашей компанией – это гарантированное удобство и прибыль в любой ситуации. Вы можете легко утилизировать ненужный металл по регламентированным требованиям.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!