Прием газовых баллонов

Сдача газовых баллонов, выработавших свой ресурс – это не только возможность избавиться от невостребованных изделий, но и получить финансовую прибыль, и утилизировать их по установленным требованиям. Газовые баллоны категорически запрещено просто выбрасывать на свалку, так как они наносят непоправимый вред окружающей среде. Поэтому, данная категория изделий утилизируется согласно установленных правил, которые включают полную нейтрализацию остатков газа внутри баллона.

Стоимость за 1 б/у газовый баллон варьирует от 900 до 1900 рублей.

Когда выгодно сдавать баллоны на металлолом

Цистерны из металла для хранения газообразных сред производят из прочных сплавов, которые отлично переносят любые внешние факторы воздействия. Однако для каждого металла имеется свой эксплуатационный период, по истечению которого изделие приходит в негодность. Так при появлении дефектов по поверхности, баллон подлежит замене. Пользоваться такой цистерной по прямому ее назначению запрещается.

Чтобы не подвергать себя и окружающих опасности, лучше обратиться в нашу компанию и утилизировать б/у баллоны, при этом компенсировав часть расходов на приобретение нового оборудования. Сдавать вторсырье данной категории можно только в специализированные пункты приема, которые оснащены специальным оборудованием для нейтрализации газа, оставшегося внутри.

Условия приема газовых баллонов

Цена на газовый баллон в Москве формируется на основании определенных тонкостей:

  • Категория лома. В зависимости от того, какой именно газ находился внутри и подбирается способ нейтрализации. Это является основным аспектов, формирующим стоимость при сдаче изделия.
  • Состояние металла. Наличие дефектов, загрязнений, воздействия коррозии снижает цену на вторсырье, так как изначально требуется очистить металл перед основным процессом переработки.
  • Вес партии. Гораздо выгоднее утилизировать крупную партию газовых баллонов. Для оптовиков действуют специально установленные завышенные расценки, согласно прайс-листу и дополнительные выгодные условия сдачи.
  • Точная стоимость за килограмм газового баллона формируется на основании оценки, которую выполняет квалифицированный сотрудник пункта приема, и от востребованности металла на рынке вторсырья.

Где можно сдать б/у газовые баллоны с вывозом в Москве

Наша компания осуществляет прием газовых баллонов любого типа. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому подбираем для каждого клиента наиболее выгодные условия утилизации. Мы предлагаем высокую стоимость за кг вторсырья, та как не прибегаем к услугам посредников. Помимо этого, вы можете воспользоваться нашей услугой самовывоза по всей территории Москвы и ее области. При утилизации крупной партии газовых баллонов, мы самостоятельно вывезем их с вашей территории бесплатно.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!