Прием чугунных батарей

Батареи отопления отлично держат тепло, имеют длительный эксплуатационный период и считаются практичными изделиями для ежедневного пользования. Но внешний вид чугунных батарей оставляет желать лучшего, поэтому их заменяют на современные модели с более эстетическим дизайном. Если во время ремонтных работ в помещении происходила замена радиаторов отопления, то их можно утилизировать в наши пункты приема в Москве и получить неплохую прибыль, которая частично покроет расходы на покупку новых батарей.

Сколько стоит 1 кг или тонна

Сдать чугунные батареи в наши приемные пункты можно в любом количестве. Однако стоимость за кг вторсырья зависит от состояния металла. К основным факторам, которые оказывают влияние на формирование стоимости относят:

  • Состояние металла. На изделии из чугуна не должные присутствовать следы окислительных процессов, механических загрязнений и коррозии.
  • Вес партии. При утилизации крупной партии чугунных батарей действуют завышенные расценки за тонну лома, согласно действующему прайс-листу.
  • Условия скупки. Прием радиаторов на лом выгоден при заказе комплексной услуги утилизации, которая включает перевозку лома до нашего пункта приема.

Куда дорого сдать чугунные батареи на металлолом в Москве

Наша компания принимает в качестве лома чугунные батареи по высокой стоимости на взаимовыгодных условиях. Мы сами занимается обработкой вторсырья, что дает нам возможность скупать любое количество батарей в независимости от их техсостояния.

Мы предлагаем своим клиентам высокие расценки за кг чугунных батарей. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании произведут оценку лома, точное взвешивание и быстрый расчет за сданный металлолом в пунктах приема. Помимо этого, мы занимаемся скупкой вторсырья и на территории заказчика.

Услуга самовывоза

Если у вас на территории скопилось большой объем чугунных батарей, то стоит воспользоваться полным комплексом услуг нашей компании. Данное вторсырье характеризуется большим весом, поэтому самостоятельно выполнить погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку дома достаточно затруднительно. Для этого потребуется нанимать дополнительную рабочую силу и арендовать спецтехнику.

Утилизация лома с вывозом – это лучший вариант для тех, кто утилизирует большие партии вторсырья. Сотрудники нашей компании самостоятельно выполнять погрузочно-разгрузочные и сортировочные работы, транспортировку лома в пункт приема.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!