Прием б/у задвижек

Трубопроводные задвижки представляют собой детали, применяющиеся для организации систем транспортировки жидкостей и газов. Всевозможные вентили и механизмы ввиду спецификации использования производят из антикоррозийных материалов, которые могут подвергаться вторичной переработке. Невостребованную продукцию можно утилизировать как вторсырье в приемные пункты вторсырья, чтобы получить неплохой дополнительный доход.

Сдать задвижки на переработку – это прибыльное решение для любой компании, занимающейся коммунальными системами. Чтобы механизм корректно работал, требуется менять изношенные детали на новые. Старые изделия можно сдать на переработку.

Стоимость килограмма задвижек

Металлические детали систем трубопроводов производят из различных сплавов, поэтому конкретная стоимость килограмма лома устанавливается после оценки вторсырья в пункте приема. Главные требования, предъявляющие к металлолому:

  • содержание металлического сплава должно быть выше 95%;
  • сторонние металлические примеси до 2%;
  • отсутствие неметаллического мусора;
  • хорошее состояние материала – без наличия коррозии или процессов окисления;
  • вторсырье должно соответствовать безопасным показателям токсичности и радиоактивности.

Если вы хотите получить высокую цену на килограмм задвижек, то стоит проверить насколько металлолом соответствует требованиям.

Какие задвижки принимаются

В наши приемные пункты вторсырья в Москве можно сдать такие детали трубопровода:

  • задвижные части любого вида и назначения;
  • вентили и рычаги;
  • фланцы, отводы и краны.

Детали трубопровода, обычно, изготавливают из стали, чугуна, алюминия или бронзы. Любой из этих сплавов можно переработать. Металлолом данной категории востребован на рынке, поэтому за него предлагается высокая цена. Оптовые поставщики могут заказать комплексную скупку вторсырья, в которую включен вывоз партии. Таким образом можно легко избавиться от большого количества металлолома без больших финансовых затрат.

Прием лома с вывозом в Москве

В наших пунктах принимаются задвижки в соответствии с ГОСТом, однако подготовку материала и сортировку производят наши сотрудники. Собственная переработка и комплексная скупка позволяют нам предлагать высокие цены за вторсырье.

У нас можно сдать тонну лома по стоимости выше рыночной, а вывоз вторсырья позволит быстро освободить место на предприятии с дополнительным заработком. Сотрудники пункта приема помогут быстро сдать задвижки на переработку и точно оценят вторсырье.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!