Прием б/у труб на металлолом

Чтобы выгодно сдать трубы в Москве, стоит обратиться в компанию “Металлолом-А”. Наши сотрудники проконсультируют вас о том, какие факторы виляют на цену, а также подскажут как лучше продать металлолом. Узнать эту информацию можно непосредственно в пункте приема или по телефону. Мы ведем деятельность круглосуточно без выходных. В любой момент у нас можно на выгодных условиях сдать вторсырье.

Какие трубы можно сдать

Сдача старых труб на переработку — это хорошая возможность избавиться от ненужного металла. Такое вторсырье применяется для изготовления новой продукции. Таким образом получается сохранять природные запасы ресурсов.

Компания “Металлолом-А” скупает трубы нескольких видов:

  • невостребованные в дальнейшем трубы;
  • старые трубы, отработавшие свой ресурс;
  • поврежденные изделия, не подходящие для использования по прямому назначению.

Любые изделия этого вида допускаются к переработке, поскольку они производятся по ГОСТу.

Как сдать б/у трубы с вывозом

Если у вас накопилась крупная партия лома, затрудняющая самостоятельную доставку, вы можете заказать в нашей компании вывоз вторсырья. Прием металлолома таким образом возможен в любом месте Москвы и области. Предварительно оговаривается время, затем приезжают наши сотрудники со специальной техникой и осуществляется вывоз старых труб.

Расчет производится сразу на территории заказчика. Погрузка производится нашими сотрудниками, а также подготовка материала. Мы скупаем вторсырье любого качества и размера партии. Также мы предоставляем особые условия для оптовых поставщиков.

Мы осуществляем комплексный прием металлолома, включающий в себя демонтаж конструкции, погрузку, транспортировку и оценку. Таким образом, вам не придется тратить средства на утилизацию ненужных труб.

Что влияет на стоимость скупки

Цена килограмма лома меняется от нескольких факторов:

  • степень засора неметаллическими материалами;
  • количество коррозии;
  • износ.

Данные факторы оказывают влияние на сложность переработки, поэтому и на стоимость приема. Засоренные трубы с коррозией придется дополнительно подготавливать их к переработке. Вторсырье следует очистить от примесей. Чтобы повысить итоговую стоимость металлолома, можно самостоятельно его очистить.

Где принимают трубы по высокой цене в Москве

Чтобы сдать старые трубы с вывозом на выгодных условиях, достаточно обратиться в нашу компанию. Вы гарантированно получите хороший доход с компанией “Металлолом-А”.

Мы ведем свою деятельность в соответствии с законодательством. Наши сотрудники — это опытные специалисты, поэтому прием вторсырья происходит быстро. Стоимость металлолома одинаковая во всех пунктах приема.

Работайте с нами! Мы всегда готовы к новому долгосрочному сотрудничеству.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!