Прием б/у бочек из металла

Емкости из металла имеют массовое применение, как в домашнем хозяйстве, так и на крупных производствах. Но с течением времени любое металлическое изделие выходит из строя и становится ненужным хламом, который можно утилизировать в пункты приема вторсырья и получить дополнительный доход. Как правило, железные бочки производят из чермета. Наша компания занимается скупкой б/1 металлических бочек по высокой стоимости за килограмм и на взаимовыгодных условиях. Однако окончательная стоимость формируется компанией-переработчиком.

Области применения металлических бочек

Бочки из металла применяются для хранения любых жидкостей. Следовательно, любое ее повреждение делает тару непригодной для дальнейшего использования. Поэтому они применяются во многих отраслях производства. Однако, чтобы утилизировать вторсырье в наши пункты приема в Москве, изделие должно соответствовать определенным требованиям:

  • На таре должны отсутствовать многочисленные следы ржавчины, то есть металл не должен быть полностью проржавевшим.
  • Внутри емкости не должно быть масляного содержимого, то есть бочка полностью освобождается от жидкости и не должна быть герметично закрытой.
  • Высокие показатели радиации. Некоторые изделия применяются для хранения радиационных и токсичных жидкостей. Поэтому перед утилизацией проверяются показатели лома на экологичность.

Утилизация б/у бочек из металла – это хороший вариант избавиться от ненужного хлама, который скопился на вашей территории, а также получить неплохую дополнительную прибыль.

Стоимость б/у металлических бочек в пункте приема

Прием вторсырья осуществляется по регламенту, установленному на законодательном уровне. Окончательная стоимость рассчитывается только после осмотра специалиста компании. Ключевыми факторами при расчете цены являются:

  • объем партии;
  • состав сплава;
  • техсостояние изделий.

При утилизации крупной партии вторсырья вы можете воспользоваться комплексной услугой, включающей вывоз лома с вашей территории. В данном случае выполнение все сопутствующих работ (погрузка, разгрузка, транспортировка) берет на себя наша компания.

Где выгодно сдать металлические бочки с вывозом

Наша компания предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества. Также мы готовы самостоятельно вывезти лом с вашей территории. Мы стараемся держать наиболее высокую стоимость за кг вторсырья по всей территории Москвы и области, что является нашим преимуществом перед другими организациями. Мы осуществляем прием любых б/у металлических бочек, в независимости от объема их и техсостояния. Мы предлагаем вам наиболее выгодные условия утилизации вторсырья с вывозом и индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!