Где дорого продать б/у аккумулятор

В процессе обновления автомобиля в первую очередь производят замену АКБ, которая уже выработала свой ресурс. Аккумулятор не следует оставлять на хранение в гаражном боксе или нести домой, так как он представляет риск для окружающей среды. Однако имеется возможность утилизировать б/у АКБ в Москве и частично компенсировать покупку новой аккумуляторной батареи.

Условия утилизации б/у АКБ

 

Прием вышедших из строя аккумуляторов в Москве осуществляют специализированные компании, имеющие на это лицензию, так как данную категорию вторсырья изначально требуется нейтрализовать и подвергнуть подготовительным этапам. Утилизируя АКБ, следует учитывать один важный факт, что его стоимость полностью зависит от тех характеристик. Изначально необходимо уточнить, где можно дорого сдать б/у аккумулятор и где его принимают независимо от тех состояния.

Сдача отработанных АКБ ведется непосредственно в пункте приема, где специалист проводит визуальную оценку аккумулятора и оговаривает его стоимость. Вы можете самостоятельно привести в пункт приема вышедший из строя АКБ для проведения оценки и полного расчета. Однако помните, что аккумулятор представляет угрозу здоровью и окружающей среде, поэтому транспортировать его следует с соблюдением норм безопасности. При утилизации крупной партии АКБ вы можете воспользоваться услугой самовывоза нашей компании и снять с себя всю ответственность.

Цены на прием аккумуляторного металлолома сегодня
Категория металла
Розница (цена за 1 кг.)
Опт (цена за 1 тонну)
до 100 кг.100 до 500 кг.500 - 1000 кг.от 1 тонны
Прием аккумуляторов
Гелевые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Автомобильные аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Свинцовые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Эбонитовые аккумуляторы35 руб40 руб41 рубдо 47 000 руб
Тяговые аккумуляторы45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Аккумуляторы от ИБП45 руб50 руб55 рубдо 57 000 руб
Щелочные аккумуляторы (ТНЖ, НК)10 руб10 руб10 рубдо 10 000 руб
Лом слитых аккумуляторов47 руб52 руб57 рубдо 59 000 руб

Авто

Гелевые

Ибп

Тяговый

Стоимость б/у АКБ

 

Отработанные АКБ являются востребованным вторсырьем, так как они имеют в своем составе цветмет. Именно поэтому их дорого скупают пункты приема, но далеко не все, так как на данный вид деятельности необходимо иметь лицензию. Перед тем, как утилизировать аккумулятор, вы можете самостоятельно предварительно оценить его стоимость.

Критерии оценки в пункте приема:

  • Тип и марка. АКБ содержит различное количество цветмета в зависимости от вида и марки производителя.
  • Механические повреждения. Корпус АКБ не должен иметь повреждений и сильных загрязнений.
  • Наличие жидкой среды. Некоторые аккумуляторы принимаются только с наличием электролита, так как правильно нейтрализоваться его в домашних условиях невозможно.

Если вы решили сдать б/у АКБ, то вы можете обратиться в нашу компанию и утилизировать аккумулятор по высокой стоимости.

Условия сотрудничества с нашей компанией

 

Утилизация б/у АКБ – это не только возможность сдать опасный накопительный прибор, но и получить хорошую финансовую прибыль. При обращении в нашу компанию вам не требуется искать способ избавления от АКБ, мы примем его в качестве вторсырья для дальнейшей переработки.

Мы готовы предложить вам высокую стоимость за б/у АКБ, так как мы не прибегаем к услугам посредников, а самостоятельно занимаемся всеми этапами по его утилизации. Мы принимаем отработанные аккумуляторы в любом техсостоянии. Также вы можете воспользоваться нашей услугой самовывоза, при наличии крупной партии АКБ.

По всем интересующим вас деталям можно позвонить по указанному номеру телефона. Менеджер компании ответит на любые ваши вопросы. Наши пункты приема расположены по всей территории Москвы, их адреса можно уточнить у менеджера во время разговора или сайте компании.

УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СДАТЬ АККУМУЛЯТОР!