СТАТЬИ ПРО МЕТАЛЛОЛОМ

Гелевые

Где дорого продать аккумулятор (акб)?

В процессе обновления автомобиля в первую очередь производят замену АКБ, которая уже выработала свой ресурс. Аккумулятор не следует оставлять на хранение в гаражном боксе или нести домой, так как он представляет риск для окружающей среды. Однако имеется возможность утилизировать б/у АКБ в Москве и частично компенсировать покупку новой аккумуляторной батареи.

Фотографии лома стружки

Где принимают цветной лом в Москве?

Металлический лом – это хорошая дополнительная возможность получить различные сплавы, добыча которых сильно вредит природе. Металлы сохраняют свойства, как и у только что добытого материала, так и после термической обработки. Из-за этого оборудование, запчасти, бытовые изделия и другая продукция дорого скупается в пунктах приема металлолома.

Заготовки

Продажа лома черных металлов

Лом черных металлов считается востребованным на рынке вторсырья. Его можно встретить как на крупных производствах, так и в домашнем хозяйстве. Его охотно скупают компании по вторичной переработке металлов в Москве. Однако, где можно утилизировать лом чермета по высокой стоимости за кг найти достаточно сложно.